Обязательства развитых/развивающихся стран в 2012 году. Великобритания. Справочно

Открываю серию небольших топиков, посвященных обязательствам государств. Начну с обязательств стран, входящих в G7. Первая страна — Великобритания.

Общая информация по развитым странам:



Распределение государственного долга Великобритании по времени:



Платежный календарь Великобритании на 2012 год

  • 15 декабря 2011, 15:37
  • Егор
  • Просмотров: 3133

Комментарии (5)

свернуть / развернуть
+
100 млрд.  перезанять в 2012 не выглядит так уж печально, как по Италии — 300 до середины сл. года. Или Испании 200. Хотя, несомненно, тяжело в данной предрецессионной фазе цикла. 
+
по уровню госдолга Бриты практически самые лучшие. но у них немного другая «история», вернее у них свой долговой лес:







+
При текущей финансовой парадигме любая суверенная страна имеющая свою нац.валюту способна расплатиться со своими долгами. Все эти страшилки и стенания по гос.долгу сделаны для порабощения мозга электората))) Иббо имея такую страшилку — легко управлять массовым сознанием. Нельзя на основе одних картинок строить предположение о качестве, структуре и маневренности СУВЕРЕННОЙ экономики. При правильном политическом управлении — экономические показатели легко трансформируются в нужном направлении.

Вот картинка «тройки» имеющих свою политику… Так вот Британии ничего не мешает легко переформатировать систему, несмотря на разницу в ключевых индикаторах экономики

+
для меня картинки «долгового леса 2012» как раз и означают наличие «фундамента» для продолжения/усиления потока страшилизма по этой теме. тем более что лес-то реально знатный получается=) А значит есть возможность заработать на этом. Ведь не пропадать же зря «этому лесу» и тому потоку страшилок, которые нас ожидают… Интерсно с кого именно начнут страшилить и кошмарить «рыночный электорат»?
+
я где то читал, кажется на ББ, что если устроить в Европе взаимозачёт долгов, что Британия по совокупной задолженности другим на первом месте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2015 Medelle Finance