Банк J.P Morgan прошел стресс-тест и получил разрешение ФРС США на выкуп акций и повышение дивидендов


Об этом было выпущено официальное заявление руководства банка.Квартальные дивиденды будут повышены до 30 центов с апреля нынешнего года.
Реакция акций J.P Morgan
 

Комментарии (7)

свернуть / развернуть
+
такое ощущение, что по технике в банках повышибало стопы. Банки прошли через мощное сопротивление на больших объемах
+
так что удивительного… все повторилось как и осенью 10 года… в ноябре объявили о том что будут  тесты… итоги были в феврале… так акции банков заранее выросли на 40% еще в декабре январе… шас тоже самое… еще в конце недели сказали что будут итоги нынещних тестов… в понедеоьник было подтвержление… кто ж виноват что не покупали люди… вон сегодня на россии 24 как раз про банки я говорил… так можно было спекульнуть еще в 20 часов сегодня))) правда вопросы про банк америку и сити остались… непонятно будут ли они дивы повышать… а так теперь все понятно… хайтек станут мочить… банки тарить или держать и даст сипи 500 свои стандартные 5-7% вниз коррекции ну а чтобы дальше валить нужен только какой то шок… пока такого шока нет… только ставки доходности по трежерис вверх пошли но на одном этом как раз те самые 5-7% только вниз будут вряд ли глубже…
+
да, я смотрел передачу. Сегодня либор не упал — тоже небольшой звоночек
+
да пофиг этот либор...10 ка на 2.10% и 2 ка на 0.35% свое дело делает и влияет на либор сейчас… тем более есть другие факторы которые либор двинут… но это другая история… надо регаировать на события где есть какая то идея… лично я как задумал спекульнуть по банкам так и сделал поскольку как уже говорил там был неглубокий стоп-лосс вниз… так что риски были невысокие  
+
Вы так же говорили и о идее шортить трежеря через ETF (если я чего-то не путаю). Только вроде немного погодя. А как Вы относитесь к нашему рынку? Стабилизация цен на нефть, попытки либерализации рынка гос долга и т.д. Стоит ли ожидать какой-то силы от нашего рынка? При условии, конечно, отсутствия потресений на глобальном рынке.
+
госдолг это пока в проекте… по графика ртс Патриция все расписала и если опять же ориентироваться на ее график по сипи500 то все как раз сходится… дальше будет видно
+
А мне кажется стресс тест это липа, если EBA давала рекомедацию повышения собственного капитала  на все евробанки вначале 2011 го на 30 ярдов, а одна Дексия уже взяла 60. При наихудшем сценарии, провале фондовых рынков (согласно сресс-тесту ) достаточность капитала упадет с 10.1% до 6.3%, необходимо будет найти как минимум свыше 500 ярдов только для банков. А в тихую, как в 2008-м их уже не выдашь. Не получится. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2015 Medelle Finance