Борьба за рубль

Добрый день, волну в верх по рублю гонят глобальные спекулянты (при поддержке и решении своих вопросов ЦБ: продажа валюты Роснефти и Газпрома на верхах) дальше их цель прыгнуть на волну и посидеть попить крови на СВОПах, а в удачный момент спрыгнуть, откупившись на дорогом рубле. Предложение-ЦБ должно понизить ставки!) и зарубить замысел буржуев на корню!
  • 31 января 2014, 03:09
  • Komdiv
  • Просмотров: 6889

Комментарии (22)

свернуть / развернуть
+
Вот ведь как удобно когда есть мифические «ОНИ» — глобальные спекулянты. И вот гонят они и гонят… прыгают в волну и выпрыгивают из… И только отечественные комдивы, стоически смотрят как на рублевом сберегательном счете, «тает» его покупательная способность =)


… попить крови на СВОПах
-----------------------------------


Японский ЦБ 23 года её «пьет», причем в планетарном масштабе. И Вы попейте, может детям вашим чего перепадет, кроме кухонных разговоров о «замыслах буржуев».


Счас волна недовольных из тех, кто где-то чутка рубанул баблоса и сел на пятую точку, в надежде что делать ничего особо и не надо. Текущая ситуация с рублем не парит тех у кого этих рублей практически нет (все уходить на жисть), и тех кто просто управляет своими капиталами. Остальным приходится искать «злобных буржуев» или «тупое руководство ЦБ» и объяснять этим свою лень.


Предложение-ЦБ должно понизить ставки!) и зарубить замысел буржуев на корню!
-----------------------------------------------


Даже если Ваше «предложение» примут, то ставку в ноль не опустят. А это значит, что кэрри будет интересен, и его всего лишь слегка подкорректируют, сайзами или «рычагом».


Вейкап!
+
Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную.
Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность.
В этом смысл, в этом наша стратегия.
© ДМБ
+
Патриция, эти мифические ОНИ, 25 арбузов за январь с бахчи ЦБ умыкнули, однако не совсем они и мифические.
Ставка, рейтинг и ликвидность по ЕМ у нас одна из самых привлекательных, снижай проценты и получай рост экономики (за одно)
+
 
кроме кухонных разговоров
На рынке с 1996 года, через Металинвест банк работал своим офшором на форексе) У меня всё ОК) Дай бог каждому!
Своп плечо любит) и такие волны как сейчас только бывалому можно пережить) кстати, сидя на кухне и спокойно усредняясь...) 

 
+
Простите, о каких тепершних волнах Вы пишите (тф, инструмент и т.п.)? «Усредняясь, сидя на кухне»?.. где-то уже встречал это, причём не раз. ;-)

З.Ы. С 1996 года  — это много, нынче столько не живут, особенно на форексе. Тут точно Бог помог. :-)))
+
Я имел в виду Эфелеву башню) которую рубль нарисовал) Работаю только в долгую поэтому речь идёт о башне на дневном графике.
+
Поначалу почудилось слово «долгУю», потом понял, что это просто «свободная трактовка» орфографии. ;-) Трудно представить работу на форексе с тф «день», но коли так — успехов в делах. Но где-то я всё это уже встречал… и не раз. :-)
+
Так же эффект дежавю словила =) (Может с ББ пассажир?!)
+
Похоже, хотя как знать — "… имя им Легион" © :-)
+
Прошу пращение, а что такое пассажир с ББ?
Если я с ББ, я Вам честно скажу) 
+
«В долгую» это фрейм Баффета?
+
Зачем «переживать волны», если можно шикарно прокатиться на производных, параллельно затаривая рублис на оптимальных ключевых уровнях. «Бывалым» быть не обязательно. ETF на «необъятную» может и новичок купить. Хороший «контрацептив», если танцуешь русским ЦБ =)


Про «усреднение» улыбнуло, помню «усреднявшихся», как раз 1996-1998 года разлива, кто в дурке, кто в иной реальности. Ну а так у рублиса есть «грань»… =) после которой 53-54, будет ещё «дорого». «Птичка» на хвосте принесла, что могут к маю осилить «высоту», и на этот сценарий (якобы), действующий през готовит преемника (опять же по слухам 10 лет готовит). Это не Медвед, он просто «поляну охранял».  Популярность у действующего сильно упала. Пенсионеры конечно проголосят, если ещё пару раз проиндексируют пенсии, но остальных так дешево не купишь. Так что действующий, и те, кому «небезралично» учитывают этот сценарий, при этом не усредняясь. Вы как «бывалый» должны это понимать =)
+
У меня другая птичка поет )))
Поет она о том, каким Великим, Справедливым и Могущественным себя чувствует Благодетель земли Русской, и что отстреливает он всех «приемников» еще на подлете, и мол не готов Он передать бразды правления кому-либо — ибо народ еще сер и слаб, и «темные силы» хотят отнять суверенитет у свободолюбивого населения 1/6, а новый кандидат еще не взращен этой «землей»))).
+
И даже на этой волне «брежневизма» птичка прикупила себе уютный уголок в Финляндии ))) Будь у него на руках Ваш вариант, он бы тут же это поместье продал от радости. Но это лирика )))
А вот соседний опыт показывает, что даже волнения типа Майдан не сильно сказываются на валютном и облигационном рынке? Три вопроса — украинские олигархи совсем страх потеряли, что не выводят бабло? Бабла нет? Амерофонды зачем скупали украинские бонды?
+
Что Майдан, что не Майдан...) Это же Супер Люди) от них, говорят евреи плачут)
 … Но гривна один в один с рублём, канадцем, бразильцем и иже с ними повторила Эфелеву башню почти в 10% за январь (урезанный)
Вывод: олигархи не просчитали общую тенденцию.
+
Прогноз 53-54  мне сооовсем не нравится)
Индексные фонды для новичков, согласен! и пенсионеров, кэрри трейд-это оптимально для моей психики)) Баффет рулит) 
+
Прогноз 53-54  мне сооовсем не нравится)
----------------------------------------------


Это не прогноз, в ВЕРОЯТНОСТЬ, которая может реализваться при определенных условиях поведения Цены. Если вы не видите разницу в понятих «прогноз» и «вероятность», то кухОнный пирамидинг, видимо «Ваше всё».


Индексные фонды для новичков, согласен! и пенсионеров, кэрри трейд-это оптимально для моей психики))
---------------------------------------------------------


Кэрри -трейд «оптимален» для ЛЮБОЙ психики.


«Индексные фонды» не для «новичков» или «пенсионеров», и даже не для лохов и «кухонных пирамидальных бывалых». «Индексные фонды» это просто ИНСТРУМЕНТ, и некоторые из них, без «бывалого тыщадивицотдивяностошыстого», по итогам прошлого года (хотя бы) дали от 35 до 50% доходности, без  лудонаского паЦреотического риска.


Баффет рулит) 
-------------------

Безусловно.

С его слов, он рулит даже тогда когда биржи закроют на лет 5. Ибо плечи не пользует, и «бывалым металоинвестирамидальнокухонным синдромом», не страдает.
+
Я как «бывалый») хорошо понимаю, что рождение, выращивание и культивация слухов, это или бизнес или политика! если Вы, конечно не «беззубая старуха...» Услышал-прочитал, переварил, сделал выводы и идёшь своим путём дальше)
Вы же, слухи транслируете т.е. культивируете) (окучиваете по простому)) Вопрос-Вы бизнесмен… ша?) Или Вы пассажир из другово поезда? 
+
Вопрос-Вы бизнесмен… ша?)
----------------------------------
Я спекуль.

А Вы, явно пассажир не «с нашего поезда»… Могу помочь сойт на ближайшей станции.


Вы же, слухи транслируете т.е. культивируете) (окучиваете по простому))
-------------------------------------------------------------------

Я не настолько «популярна», чтобы что-то «культивировать». А вот кого Вы пришли сюда «окучивать», приводя свой пример кухонного дрочерства, и гадя по дороге дешевыми лозунгами, типа — «зарубить замысел буржуев на корню!» — это вопрос. Но!!! он риторический… (т.е. ответа не требует). Ибо Вы отклоняетесь от своего же курса: «Услышал-прочитал, переварил, сделал выводы и идёшь своим путём дальше)». Идите «дальше» и «окучивайте» раз уж у Вас такие «понятия» в «извилина».


Успехов не желаю! Банальны. Но пожелаю Удачи! Она нужна неудачникам!

+
Спекули/Хомячки такие злобные)) Ударение сами поставьте)
 
+
Патриция, эти мифические ОНИ, 25 арбузов за январь с бахчи ЦБ умыкнули, однако не совсем они и мифические.
----------------------------------------------------------------


Да Вы правы они не совсем «мифические». Где-то убыло, где-то прибыло. Возможно «25 арбузов» и не пренадлежали ЦБ. Типа «мотороллер не мой я просто разместил объяву» =)


Ставка, рейтинг и ликвидность по ЕМ у нас одна из самых привлекательных, снижай проценты и получай рост экономики (за одно)
---------------------------------------------------------------------


Именно поэтому Вы на кухне пирамидите рублис, а они торгуют «арбузами» в ЦБ =)



«Горка» с которой отгружают «арбузы»:




+
Арбузами я торгую в Сибире)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2015 Medelle Finance