Выборы во Франции. Инфографика

На президентских выборах во Фрации основная «битва за электорат» ведется между действующим президентом Франции Николя Саркози, который является лидером партии «Союз за народное движение» и  кандидатом от «Социалистической партии» Франсуа Олландом. По опросам общественных организаций лидирует месье Олланд.

                   


Так называемое «общественное мнение»:

  


  



Ключевые экономические индикаторы Франции:











Комментарии (3)

свернуть / развернуть
+
Франция пытается сказать что она несогласна с новой европейской игрой «Прощай социализм» =)


Итоги первого тура выборов во Франции
+
Не дай бог (um Gottes Willen ) эта зараза прекинится к гансам, ведь они считают свою социально-рыночную модель и орднунг-капитализм самой удачной, образцово-показательной.
Есть риски впасть в идеологичекий  ступор. А что бывает с теми, у кого в мыслях вдруг случается  замыкание — 25 последних лет хороший тому пример.  Тут никакие финансовые инъекции не помогут.
+
Константин! Не думаю что к гансам перекинется болезнь под названием «социализм по французски» =) Но Германия, таки вместе с Францией создала Евросоюз и зону… А значит и «риски» заболевания для Германии — повышены. Особенно когда «больной» таких масштабов как Франция =) Хотя от «свиного гриппа» — гансы только выиграли =) Может и от социализма какой гешефт откусят..

Чуть более 100 лет назад один американский писатель… Амброз Бирс… в своей книге «Словарь Сатаны» хорошо описал происходящее сейчас (да и прежде) в Европе..

«Союз — в международных отношениях: соглашение двух воров, чьи руки так глубоко завязли друг у друга в карманах, что они уже не могут грабить третьего порознь»...


Вот через призму этой цитаты я всегда и смотрела на ЕвроСОЮЗ… Более точного описания и искать не нужно))) Если разобраться, то и «социализм по французски» гансы «скушают» если это по-прежнему будет давать им гешефты. Что там в остальных странах СОЮЗА, где они оказались, и куда они «идут» — после 2х-летней евромясорубки думаю говорить не нужно =)


Это не «идеологический ступор», просто «карманы» кончились… и «грабить» не кого…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2015 Medelle Finance