Пусть и без деталей, зачем этим людям расчищать территорию донбасса.
-------------------------------------------------


На Донбассе нежить «воспитывает» тех, кто пойдет дальше, при этом «воспитывается» сама, но не работать и созидать, а убивать и ломать. Вопроса — где? — стоять не будет.
Однако же прямого ответа на Ваши же вопросы
---------------------------------------------------

Сама себе на вопросы я могу без блогов ответить =)


Но, будем считать, что рассказ о «людях с калькуляторами» и есть фундамент Вашего мировоззрения по поводу всего происходящего.
---------------------------------------------------------

Могу ответить и в блогах, но только тем, с кем можно вести дискуссию. Ну а дискуссия предполагает, как минимум, «многие знания – многие печали». Я не уверена, что начав дискуссию со слов (хотя бы) сэра Хэлфорда Маккиндера:
 
«Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли; Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом (Евразией); Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром»
 
  — смогу её (дискуссию) завершить интересами «людей с калькуляторами», которые уже включены в режим «ничего личного – только бизнес». Поэтому не надо всуе поминать «фундамент моего мировоззрения» =)

По поводу «людей с калькуляторами» — начните с себя. Посчитайте на досуге —  кому нужна биомасса с зараженной территории размером в 40 миллионов? Можете поделить на два, например, по векторам «запад» — «восток», и опять задать вопрос – Кому нужна  биомасса с зараженной территории размером в 20 миллионов? Сразу добавлю ещё одну цифру – «Программа переселения соотечественников», та, которую Вы настойчиво величаете «сталинскими депортациями», может принять от силы 100 тысяч человек. Можно «покурить гречки» и попытаться нафантазировать 200 тысяч (когда отпустит – будет печалька), но и это вряд ли решит проблемы биомассы с зараженной территории.
Да и ещё кино про Крым показала и график =)
Мы же публично общаемся — какие могут быть шутки? =) Версия про «бабушку» и «депортации» — Ваша, других Вы не выдвигали. По кругу ходим. Я Вам только за сегодня написала 7400 знаков с пробелами, какие уж тут могут быть шутки =)
«Шквала негодования» у меня нет. Все кто хоть как-то мне был дорог, с зараженной территории вывезены с июля по сентябрь. «Негодование» надо ещё постараться «заслужить» (это я в общем смысле слова), ну а брезгливость и безразличие на 100% уже обеспечены.
Версия это про «бабушку» и «сталинские депортации»? =)
У ФМС нет проблем =) Они есть у тех кто хочет «сталинский депортаций», особенно в моменты когда «активно помогают расчищать» территорию киевские власти ©.
В этом и вся соль. Киевские власти принимать беженцев как раз никак не хотят…
------------------------------------------------------
А почему они не хотят, знаете? Потому что у киевских властей на Донбассе АТО, а российская сторона воспринимает то, что там происходит как гражданскую войну. АТО предполагает «зачистку территории от террористов», с минимальными потерями гражданского населения СВОЕЙ страны. А признание войны, не дало бы провести выборы и привести к власти новых гопников.
 
К тому же, киевским властям пришлось бы объявить населению что введено военное положение, и всех кто туда отправится надо ставить на государственное довольствие. Это дорого. Война вообще дорогое «удовольствие».
 
… хотя и активно помогают «расчищать» территорию донбасса, в том числе отключением от финансирования, отменой поездов и прочее.
--------------------------------------------------
А кому они «активно помогают расчищать» территорию? И для чего?
 
Если выбирать куда бежать, то россия явно предпочтительнее выглядит, особенно если смотреть последение полгода только российские каналы.
----------------------------------------------------------
А Россия «предпочтительней» не только для потомков протоукров, не важно из какой части территории БУ бегут «выживальщики». В Россию едут из всех бывших республик СССР. Белорусь, молдавия, узбекистан, таджикистан итд. При этом «смотреть только российские каналы» не обязательно. Миграция была всегда.
 
Зря Вы так акцентируете внимание на яныке и поиске виноватых.
------------------------------------------------

Я акцентирую?! Приехали =)
Я про него и не вспоминаю, и даже российское ТВ не вспоминает, и уже давно, даже ваше укропское ТВ и то не вспоминает, всё больше о Путине и российской агрессии. А в виноватые Вы его записали, вместе с «бабушкой», которая «пережила 1933».



Яныка выбирал прежде всего донбасс, вполне искренне в свое время — и получил по полной в итоге.
-------------------------------------------------------


А Вам сколько лет? Вы либо молоды, либо… Яныка выбирал БИЗНЕС, потому что янык их больше устраивал, чем мутная Йуля Тимошенко. А в какой цвет для населения регионы перекрасить на выборах – было непринципиально, это всего лишь корм для электората. «Получил по полной в итоге» Донбасс не от яныка, а от порошенко. Это Вам даже Псака подтвердит.



Жаль только что ответственность за свой выбор ни донбасс, ни остальная Украина так и ни осознала на мой взгляд.
----------------------------------------------------------------


Можно подумать вы взяли ответственность за новый выбор =)
Это когда в центре киева рагули укроп и лучок сажали, да хлев для свынок отстраивали, попутно выбирая на вече – верховную раду. Печеньки кончились, а демократия осталась =) А потом АТО, и зачистка киева от уже не нужной биомассы.



А нам остается быть циничными и выживать в тех условиях, в которых оказываемся не по своей воле, но по воле своего народа.
-------------------------------------------------------------


Я Вам ссылку уже давала на все ваши «Геть» за 20 с лишним лет. Вот так ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ «выживальщиков» и «терпил», на каждые выборы устраивает цирк с конями. Не так страшны ваши «бандеровцы», коих максимум процентов 10-15, как те молчаливые «выживальщики» которые прикрываются мифической «волей народа».




К сожалению, задваивается скопированный текст при вставке, не первый раз кстати.
--------------------------------------------------------------


Послушайте, даже если текст будет «зачетверятся», я не понимаю — ДЛЯ ЧЕГО — Вы его здесь размещаете?  Действия российской ФМС мы с Вами подробно обсуждали в предыдущем топике. Там всё есть – и квоты и регионы, и прочее. «Шо опять?!»
 
Вам какие слова и фразы в тексте не нравятся: «соотечественники» или  «увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей»? А может Вам не нравится фраза про: «максимальный уровень государственной поддержки»? Дико что ли в ЦэЕвропе такие фразы читать? Или опять перечисленные регионы пугают? Ну да, «в Мордоре» страшно!!! Тут даже армию не содержат на смс-ки от населения. Только вот всех этих льгот и подъемных, опять таки всем подряд не дают, да и квоты там не велики и ограничены. Поэтому повторю – «Чтобы пробить эту структуру протоукрам надо скакать года два без перерыва. Скакать и умолять о депортации =)»
 
Если данный текст Вы приводите как аналогию со «сталинскими депортациями», то это уже не вылечить. В любой стране мира есть свои правила и условия получения вида на жительство и гражданства. Забудьте о России (хотя это единственная страна, принимающая жителей с территории БУ со статусом «беженец»), направьте свой взор на европейские страны, Канаду или США. В посольствах этих стран желательно не скакать (от слова совсем) и не обвинять Россию и Путина, и не потому что они «белые и пушистые», а потому что Вы не являетесь беженцем из России. Все «гиляки», «ПТН ПНХ», «колорады», «кляти москали» и прочее – разрешены и приветствуются только на территории «санитарной зоны». Любое нарушение этого негласного правила, в каждом из посольств будет сопровождаться дежурной вежливой улыбкой, что в переводе означает радушное нам «ПХЮ».
 
Надесь что тема ФМС закрыта.
Только жаль, что нынешние правители в Киеве ничуть не лучше него.
--------------------------------------------------


«Жаль» — это когда случайно кружка любимая разобьется.
«Ничуть не лучше него»? А лучше кого?
 
КПСС – геть! Кравчук – геть! Кучму – геть! Ющенко – геть! Януковича – геть!
 
История украины в картинках.
 
 
Ах да, янык здесь не при чем, ведь самое страшное для населения Донбасса произошло уже после его побега, не так ли?
----------------------------------------------------------------


Я понимаю, что Вам с «бабушкой» надо найти «увыноватого», и «кровавый янык» для этого подходит как нельзя лучше. Ну, так не стесняйтесь, напишите на сарае где-нить «гаагский трибунал» и обвините тирана. В завершении «праведного суда» спойте «щэнэвмерлу» и поскачите минут 15 («бабушке» можно минут 5, всё-таки «пережила 1933»). Да! И краски, краски побольше «жевтоблакитной».
 
По поводу «народа Донбасса»… Есть такая мудрость:
«Армия может выстрелить в свой народ лишь один раз — второй раз она уже стреляет в чужой народ»… Ваша армия выстрелила не один раз – делайте выводы. Под народом Донбасса я имею в виду обычных людей, а не махновщину, которую, впрочем, в любом случае придется пережить, и мы это  уже обсуждали как минимум в двух темах (это я о государственности).
 
 
Надо же три предложения в одном комментарии и все о разных «аспектах бытия» =)


*График не учитывает реальную потерю населения как «на временно оккупированных территориях», так и людей, покинувших страну.
------------------------------------------------------------------


1. Данный график обновляется раз в год, год ещё не закончен. Люди, в массе своей, вольны перемещаться в любом направлении, чем собственно и пользуются (великую тайну открою —  население территории бывшей украины этим тоже пользовалось активно). Впрочем, имея в качестве авторитета «бабушек переживших 1933», можно допустить, что эпическая по размерам турецкая диаспора, например в Германии, была жестко «депортирована» из Турции.
 
 
2.  По поводу учета «покинувших страну». Если я, например, выезжаю в Финляндию чтобы прикупить там пару рыбок семги, то я покидаю страну. А если мне вдруг захочется прикупить пару рыбок карпа в Латвии, то я покину и Финляндию. Предлагаете международным статистическим агентствам отслеживать все этапы «покидания»? Стратегическая статистика считается по социалке. Любой «покинувший» может обратно «прикинуться».
 
 
3. Если под «временно оккупированными территориями» имеется в виду Крым, то вспоминаем «теорию относительности» и смотрим это видео:
 
 






 
Почти с первых минут слышны слова: «Хохлы оккупанты!». И это, заметьте, 5 июля 2008 года, никакого гопника Яныка, никаких майданов, никаких «зеленых человечков» и «шашлычков в Одессе». Да что уж говорить, даже ещё Мишико галстук не жевал.  Так что фразу «временно оккупированные территории» могут произносить не только лишь все, мало кто это может делать…
 
 
Есть причины, а есть следствия, есть люди посредством которых можно провернуть даже самое гнусное дело, вот янык был как раз такой.
-----------------------------------------------------


На «гнусные дела» любая власть на территории БУ всегда была способна =)
 
По поводу «кровавого яныка» и сравнения со «сталинскими депортациями», как потомок семьи депортированных, скажу – или поменяйте транквилизаторы или оставьте «бабушку» лохматить. «Цепочка событий» легко прослеживалась, прослеживалась давно, именно поэтому в процесс пытались вмешаться, но не судьба. Так что «янык а-ля 2010» может быть «значимой фигурой» только для «бабушек переживших…»
 
График населения БУ:
UKROP 
 
Как-то «кровавый янык» плохо справляется с возложенными на него регалиями тирана. А эпический спад до его избрания в 2010 году (по версии «бабушки»), этот гопник видимо обеспечивал подпольно. Ну, прям «властелин мира» — массовая «депортация протоукров на грядки Польши», массовая «депортация протоукров в сартиры Италии», массовая депортация протоукров женского пола на дороги Москвы и в лучшие «дома» Израиля, массовая «депортация протоукров на все стройки России». И так все 20 с лишним лет.
 
 
Можете распечатать этот график (не бойтесь, он не от кровавой гэбни, made in USA), завернуть в него последний урожай укропа и медитативно раскурить (можно вместе с «бабушкой»). Ну а когда тень «великого тирана яныка» вас отпустит, можете взмедитнуть на эмблему ФМС России:
 
ФМС 
 
 
Это настолько бюрократическое и коррумпированное образование, что о каких-либо депортациях можно даже и не мечтать. Чтобы пробить эту структуру протоукрам надо скакать года два без перерыва. Скакать и умолять о депортации =)
А по поводу Донбасса остаюсь при своем мнении — выживают оттуда людей.
----------------------------------------------------------


Ну да, статистику «побегов» населения из Киева видимо по дуроскопу не показывают. А народ бежит, даже поболее чем после оранжевой революции, в основном от рагулья. На этом фоне исход населения Донбасса в условиях войны, вполне «нормальное явление». Из всех городов где шла гражданская война население уезжало.



Знакомая бабушка, пережившая 1933й год, когда избрали яныка в 2010м, сказала, что это будет современный Сталин. Она оказалась права — сталинские депортации, но современными методами мы видим сейчас.
-----------------------------------------------------------------

Веский довод! =)


А по версии «бабушки..»  парашенко — Наполеон наверное, такие «великие» сражения ведет «полководец», аж дух захватывает. А Тимошенко видимо "газовая железная леди" Тэтчер. Про заднеприводное ляшко авакяна даже спрашивать боюсь =)


«Бабушке» лет 90 должно уже быть, ей можно ВСЁ!!! )))) Даже сравнивать гопника януковоща со Сталиным. В России в 90-х таких януковощей было немеряно, но даже самые упоротые трубопроводные демократы находясь в тяжелейшем состоянии нарко-либерастного бреда — никогда бы не смогли провести такое сравнение))))) но «бабушке», да… можно… Ну и Вам видимо уже тоже.


А зачем он? Территория благополучно переключена в режим «Сомали». Качественный майдан это, прежде всего, смена власти. Смена власти – это деньги. Пока не отбиты затраты на последний майдан, вряд ли будут вкладывать деньги в новый. В режиме «Сомали» население территории в состоянии генерировать «спонтанные майданы», особенно в период «ломки», но тех, кто сейчас дорвался до власти, это мало волнует.  Толпу будут драйвить на почве национализма – это самое выгодное и удобное, когда нет средств обеспечить спокойную достойную жизнь =) Мультик в теме топика, как раз об этом.
 
Цена быстрого решения – ярдов 30 зеленью, в течение 3-6 месяцев, но я так полагаю мало кто готов нежити такие суммы выделить.
 
Да это у нас к Вам вопросы =) Вы всё таки там живете (если не уехали). Ваша «аналитика» изменения уровня жизни лучше любых цифр Блумбергов =)
когда на бытовом уровне будет заметен переход в новую фазу?
---------------------------------------------------------


Бытовой уровень на БУ? Тут сложно сказать. Большая часть территорри вполне сносно жила своим хозяйством с 90-х. Не богато, но вполне нормально, полагаю что и сейчас в этом плане мало что изменится. В городах «бытовуха» уже меняется, даже если будет похуже — вполне терпимо. Но это, так сказать, позитивный вариант развития событий. Негативный вариант — это «человеческий фактор». Вынос мозга у населения — приличный, «верхушка» гнилая и продажная. После оранжевого майдана у населения была ломка, после этого майдана ломка так же будет присутствовать, и чтобы её не было, верхушке нужно постоянно поддерживать «майданные настроения» народа. А это тяжело и опасно. Выход есть — залить территорию длинным инвестиционным капиталом — то есть «занять население делом», но пока очередь из инвесторов не стоит, а те кто есть уходят достаточно быстро (что сокращает время на временную стабилизацию). Переход будут расчитывать после озвученных цифр бюджета и решения вопроса с Донбассом (один из пунктов учитываемый МВФ летом). Так что ждем, недолго осталось.



А также чем занят 5-й сын?
--------------------------------

Это видимо семейно-военная тайна. Возможно сидит где-нить в Шереметьево в транзитной зоне… =)
«В лапах дефолта» территория уже давно, там не все так быстро. Дефолтить ни одна из сторон не заинтересована, но и помогать «эффективно» желания не испытывают.


По россии24 вчера тушку царева опять вытащили, а это, уже традиционно, нехороший знак =)


Ну а так вроде Сеня кулявлоб обещает бюджет принять в который должны быть вписаны «хотелки» всех заинтересованных лиц, включая все обещанные реформы. Как только цифры озвучат — начнут включаться калькуляторы с надписью «ничего личного — чисто бизнес». Самая сложная (по расчетам) часть в фазе — Донбасс. Мухлевать уже не дадут, печеньки тоже давать не будут.



*Анекдот просто улыбнул =)
© 2015 Medelle Finance