Да какая там «седина в голову», ему 48 лет, это для дипломата «молодость» =) Он уже отмазался: «В этот момент главное было — удержать людей». Так сказать ввел «новое правило в дипломатии». Можно теперь применять в международной практике =)


На самом деле они просто не контролируют эту НЕЖИТЬ. Вот ещё одного депутата верховной рады «уговорили» кинуть камень в посольство РФ. Потом облили зеленкой, отобрали машину. В метро поехал домой.








Они там на 17 июня опять «народное вече» планируют. Так что депутатам и министрам надо срочно автопарк перегонять подальше от толпы нежити которую они сами же и вскормили. Жаль что дома/квартиры так легко не перепрятать =)



В 2008 году книга вышла «Эпоха мертворожденных», писатель кстати из Луганска. Там все военные действия и характер «героев» описаны подробно. Можно сказать «пророчество».


Мне хватило общения с нежитью в первый майдан в 2004, даже «предсказательницей» побыла. «Угадала» будущее уркаины. Хотя это не радует…
Министр Иностранных Дел БУ Андрей Дещица сделал важное дипломатическое заявление =)


+18








Странно почему не скачет?! =)
Ну Коболев в апреле говорил про такую «математику ПХГ» :


«… что касается размеров буферного газа, там есть определенные разные точки зрения каков он точно, я думаю, что это где-то между 4 и 5 миллиардами кубометров, где-то так, примерно. Подземные хранилища вещь такая не совсем понятная и очерченная, это, по сути, бывшие месторождения газа, поэтому как оно все будет вести при минимальных объемах хранения там, мы не донца еще понимаем. Надеемся, до этого не дойдет»…


Так что все подсчеты «от лукавого», из серии «забавная математика =) Это так же как и математические расчеты „рыночной цены“ на газ, взяли цену газпрома к ней прибавили свою цену-хотелку, разделили на два и… вуаля „рыночная цена“ =) По скидке так же забавная математика, укропов не устроило просто минус сто баксов, типа неправильная скидка, надо „укрепить“ основательно все гешефтики, ибо вдруг „внезапно“, скидка „выведенная по формуле“, будет означать что за газ надо будет платить например 900 баксов, т.е 1000 — 100 баксов скидки =)) Цена на газ с временным лагом, зависит от цены нефти, а там вдруг Ирак „зачесался“… А он (ирак), как сказал бы Коболев, „вещь такая несовсем понятная и очерченная“…
Интересно к чему бы это?) Казначейство США хочет провести «инвентаризацию» внутреннего долгового рынка, чтобы оценить масштабы присутствия иностранных инвесторов в секторе трежерис.
----------------------------------------------------------------------



«Инвентаризация» очень нужна. Ибо у ФРС есть «конкуренты» =) Программа сворачивания QE должна проходить кошерно, чтобы никто не мог самовольно использовать европейские «прачечные», через которые Федрезерв отмывает вброшенные в широкие народные массы идеи.


Бельгию не просто так «почесали» =) Страна купила амерских папирок на 30% ВВП — вот такие нужные для бельгийцев «активы» без них ну никак нельзя )))))


US Treasury Foreign Holders Belgium:





А тут ещё эти… «недоразвитые»… с-с-страны кипешуют, сбрасывают бумагу — куда и как непонятно, надо «ревизию», пишут добровольную… ))))


Динамика «портфеля» держателей амерского долга, Китай — Россия — Бельгия:





=)


Всем бы так «сокращать» QE...


В России на 90% не соответствие и ничего, попыхиваем.
-------------------------------------------------------------


«Попыхиваем» мы как — "развивающийся рынок".


А Вот интересно, когда попадаешь в Клуб, дальше уже можно дебошить без оглядки на эти параметры?
-------------------------------------------------------------------


Членство в «Клубе» никому не светит, и никогда не светило. Это абстракция, своего рода — ментальная граница. Типа «мы вот здесь — а вы вон там». Это особенность ментальных конструкций западного мира. Поэтому Россию вечно куда-то направляют, обязую принять чью-то сторону. Одни насильно многие годы тащили в сторону Запада, типа: А давайте под песню Кончиты Вурст порежем ещё парочку жирафов Маркусов. Другие так же годами затаскивали в Азию, попутно рассказывая великие восточные притчи — высокодуховные сказки кривозубых и косоглазых нищих погонщиков мулов. Ну и там… «за лужей», своя «недосягаемая мечта» предлагалась, но она далекая. Однако ничего идейно и основательно не прижилось, страна живет своей жизнью, «попыхивает» ))))) Периодически, раз в 25 лет, отсыпая люлей то в одну то в другую сторону. Ибонефик. Сама себе клуб, сама себе сторона света и прочее =)))))



А так да — в Австрии, например, все уходит на социалку, военным аж заправляться не на что
-------------------------------------------------------


Пусть объявят войну Германии, и молниеносно сдадутся в плен =) Сильно не полегчает, но кой-какое время протянут.
Кашаган это казахский Клондайк =) Там эпический попилинг в стиле «а-ля рус». Если бы в трубе кашаганской не было протечек, и она была бы эталоном труб, то местные фирмы, намывающие «несметные сокровища», насверлили бы дырок по всей длине «золотоносной» трубы =)


Вопрос «исключения из состава общего предложения на рынке нефти» — философский. Ибо корпорации вложившие немерянное количество «американских тенге» в разработку месторождения — брали эти деньги в кредит, их поджимает процент и сроки. Поэтому они по максимуму будут исключать диверсии местного бизнеса. Вплоть до покупке трубопроводных компаний и увеличивать добычу нефти на действующих месторождениях для восполнения простоя Кашагана, ибо для KZ экономики это актуально (возражать не будут).
Из «ямы» они не выберутся пока не будут соответствовать критериям «вашингтонского консенсуса», их (основных) не много:


  1. Поддержание фискальной дисциплины (минимальный дефицит бюджета);
  2. Приоритетность здравоохранения, образования и инфраструктуры среди государственных расходов;
  3. Снижение предельных ставок налогов;
  4. Либерализация финансовых рынков для поддержания реальной ставки по кредитам на невысоком, но всё же положительном уровне;
  5. Свободный обменный курс национальной валюты;
  6. Либерализация внешней торговли (в основном за счет снижения ставок импортных пошлин);
  7. Снижение ограничений для прямых иностранных инвестиций;
  8. Приватизация;
  9. Дерегулирование экономики;
  10. Защита прав собственности.


Где-то на 65-70 % несоответствие. Это типа печалька =)
/Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил ведомствам готовиться к отключению с 16 июня поставок газа из России. Ссылка/



/В случае прекращения поставок газа из России Украина будет чувствовать себя комфортно до октября, заявил глава правления Нафтогаза Андрей Коболев. Ссылка/
-----------------------------------------------------------------



Забавные мрии (мечты) у граждан БУ территории. За время конфликта халявно газ закачивали по максиммуму:


Russia Natural Gas Exports to Ukraine Daily:






Странно почему глава правления Нафтогаза считает чистыми натыренные в ПХГ 15 млрд. кубов, когда почти половина газа в хранилище — неизвлекаемый технологический газ. Так что если 16 числа вентель таки «закрутят», расчеты вполне могут сместиться на пару месяцев. А дальше будет просто «кино и немцы» =)

Хамство — отличительная особенность взрослого, разумного, воспитанного человека. Так что ли?
-----------------------------------------------------------


При определенных обстоятельствах, вероятность которых выше 50% на текущий момент, вполне возможно что Вы, за такое «хамство» будете благодарны =)


Я была у Вас, в Пермском крае. Давно, в «а-ля 90-х». Зимой. Хорошие люди у Вас живут (даже если Вы так не думаете). До Нытвы меня на санях «доприглашали» =) Так вот, не думаю что их или Вас обрадует вот такая НЕЖИТЬ в пермском метро:








Это Ваши ровесники… Я ведь не с потолка пишу. Мой старший, как и Вы 1991 года рождения, только днюха в августе, как раз в дни когда разрущался СССР =) Так вот, ему в питерском метро такая НЕЖИТЬ не нужна, и он знает почему, хотя как и Вы не полностью владеет историей. Поэтому учите историю, это полезно (как минимум). Тем кто её не учит, или переписывает, её (историю) обычно перепоказывают =)



P.S. На слова которые Вам написал BeetleJuice,  не обижайтесь. Пишу это как человек которому он спас жизнь, и не только мне...


Себя цитирую =)



«Я сегодня смотрела стрим онлайн из Запорожья, прям с самого начала… Я не за российских и не за майданутых, но я точно знаю что на нежити которая там стаяла, прям на лоб надо ставить клеймо. Чтобы другие знали — кто перед ними. Мне их даже животными называть неудобно, потому что животные так не делают… возможно только шакалы… Но я видела живьем шакалов, они не столь омерзительны чем ваша нежить в Запорожье...»

...


«Я надеюсь что вся нежить что там стояла — сдохнет, и я надеюсь что той сотне «спратанцев» что терпела этих ублюдков, я когда нибудь смогу пожать руку или чем то помочь.»



-------------------------------------------------------------


Смогла. Нашла. Пожала руку. «Сняла шляпу»… (что было в шляпе не скажу ))))))))) )
А Вы, в какой части территории живете? (если не секрет)
Суверенный кредитный риск страны


украина (обновление)






Для сравнения:

Центральная и Восточная Европа:






Ближний восток и Африка:







«Страшный график» денежной массы, почти триллион гривен. Эта лавина способна шестикратно обрушить курс гривнобакса:





Надо что-то делать с ЗВР, иначе к сентябрю будет совсем нехорошо, процентов на 40, от текущего курса. Самое время тарить сольспичкипатроны… вискисигары…
майданхунта считает недостойной стороной диалога «экстремистские» ДНР и ЛНР.
------------------------------------------------------

Это не стороны договора, поэтому уровень их «достойности» мало кого волнует. Персонажи вполне заменяемы, поэтому спектакль для плебса будут тестировать по максимальному «Верю — не верю» ©. Опять же «уровень Станиславского» варьируется ))))))) ибо даже среди «русского маппет-шоу-бомонда» присутствует тяжелая стадия «Псакости головного мозга» )))))))



Люди продолжают гибнуть на Востоке, по немного, но ежедневно, это — террор.
---------------------------------------------------------

В менее эмоциональных «мозгах» это не террор. Вот когда будут на дверях дома/квартиры вешать кишки тех кто там проживал, давая сигнал что место свободно и можно занимать, или будут «ковры выписывать» авиацией, тогда ВОЗМОЖНО официально это признают террором. (Я не по статьям из газет это говорю, и ключевое слово — возможно)


Вот давеча побиг итальянский стрингер, сегодня МИД Италии «буднично и дипломатично» осудил карательную операцию. Что это сдвиг в мышлении Запада?
----------------------------------------------------------


Качественный сдвиг произошел в момент признания Косово, всё что после — последствия. Сотни тысяч: Югославия, Ирак, Ливия итд… На этом фоне какой-то «стрингер» просто пыль.



Стандартная процедура реагирования, спасибо, что Россию не обвинили. 
-------------------------------------------------------------


Россию всегда обвиняют. Но только до того момента когда над каким-нибудь «рейхстагом» не появляется «российский флаг». Это не патриотический лозунг, исключительно исторический факт ))))))))
По этому поводу есть анекдот (правда пошлый) =)



+18
Яйценюх спрашивает у Турчинова:- Что такое «реально» и, что такое «гипотетически»? — Сеня, как бы тебе объяснить… давай лучше разберем на примере… Вот возьми, сходи до Юли Тимошенко и спроси у неё: переспала бы она с Обамой за Крым? Яйценюх возвращается: — Говорит, что переспала бы. — Вот. А теперь сходи и спроси у Фарион: переспала бы она с Обамой за возвращение Луганска с Донецком? Яйценюх вернувшись: — Она тоже переспала бы. — А теперь у Ляшко спроси, даст ли он Обаме за Белгородскую область? Возвращается: — Олег тоже согласен. — Вот видишь, Сеня, гипотетически у нас с тобою Украина до самого Дона, а в реальности — только две проститутки и пидарас.





«За сарай» — нельзя. «Онижедети» ))))))))))))))


Да и Лаврова с Чуркиным жалко будет, а то их на заседаниях всякие псаки с нуландами печеньками закидают =) Бана на ресурсе вполне достаточно, пусть в другом месте онанируют на навальное зигуя на крутую Омерику. Годы дегуманизации не прошли бесследно, чем это будут лечить пока не знаю.
Ну да… Запад нападал на нас, да и с востока нападали… Подумаешь напали пару раз… Нужно уметь побеждать и прощать. А не трындеть про злой запад целый век. :-)
------------------------------------------------------------------


Да уж....  После таких комментов начинаешь понимать Сталина. Посмотрела ваш профайл, написано 1991 года рождения. Не пишите так больше — не позорьтесь.


Но всё же стоит признать США достаточно круты по сравнению с остальным миром.
-----------------------------------------------------------------------


Круты. Не то слово. «Прощалку» которую вы втюхиваете России, так и не отрастили. Полетели её (прощалку) искать в Хиросиме и Нагасаки.


Да, и ещё просьба не нужно на этом ресурсе наваливать всякое навальное. Я не госудума. Банить буду без прений, сразу в первом чтении.
Я читала =) Но могу сказать, что онлайн трансляция заседаний ООН и ПАСЕ самое забавное шоу последних двух месяцев =) (впрочем как и всегда). Смотрю даже если несколько часов идет.
какие проблемы то?
----------------------------------


Проблема только одна — Вы напрочь не видите мою просьбу не устраивать здесь вселенский холивар на эту тему.


Повторяю:

«Вообще-то можно обсуждать подобную тему в отдельном блоге (который может открыть любой зарегестрированный). Особенно если есть что сказать по этому поводу.»


«Все остальные «технические детали» Вашего ответа даже комментировать не буду, мне они не интересны совершенно, этот холивар был бы уместен на специализированных ресурсах, ну или хотя бы в отдельной теме.»



Действительно чего там эти дураки пользователи и эксперты выступают?
------------------------------------------------------------


Я Вас удивлю наверное, но если у меня возникает какая-либо проблема я её решаю по факту с экспертом, а не зафлуживаю не специализированные темы в чужих блогах.
Да вы просто не понимаете, что такое DRM и почему это плохо
-----------------------------------------------------------------

Конечно, у меня этого «плохо» нет, а Вы мне про него фанатично рассказываете =)


Я пытался пояснить, что людей, которые что-то делают бесплатно для сообщества, не стоит сбрасывать со счетов, и это не какие-то сумасшедшие маньяки
-----------------------------------------------------------------

Не извращайте тему. Про «халявно смотреть кино» она началась с Вашей ссылки на закон. Я привела цитату. Речь о чьих-то деяниях не велась. Не фантазируйте и не приписывайте иной смысл моим словам.


Да есть там депутат Мизулина :) Уж врядли что-то может быть хуже :)
---------------------------------------------------------------

Я не знаю кто это, да и знать не хочу. Пока только Вы мне рассказываете как мне «плохо» от деяний видимо мизулиных или ещё кого-то. Но выводы я сделаю только когда это «плохо» действительно почувствую.


Внушению не поддаюсь, так что можете не усердствовать =)


Всех Благ!
© 2015 Medelle Finance